您现在的位置:首页 > 学会与学术
市营养学会系统举办2019年新春联谊晚会
发布日期:2019-01-23 浏览次数: 信息来源: 市营养学会

118日晚上,黄岩区东城街道综合文化站会议室不时传出阵阵鼓声和欢声笑语,原来黄岩区营养学会和市营养学会三门分会正在这里举办迎新春联谊晚会全体会员欢聚一堂,共贺过去的一年取得的斐然成绩,祝愿新的一年学会建设更上一层楼。市营养学会部分理事和会员也应邀参加了晩会活动。

晚会气氛活跃,每个人的脸上绽放着灿烂的笑容,洋溢着迎新春的节日喜悦。晚会以“传播科学营养,争做健康使者”为主题,别开生面的安排了新年篇、健康篇、幸福篇三个篇章。新年篇以新年祝福寄语和年度“健康之星”颁奖为开篇。健康篇则以营养与健康知识抢答、分享营养与慢性病实践体会为主要内容。幸福篇采用传统的击鼓传花形式表演节目,既有独唱、合唱,又有越剧清唱,既有诗朗诵,又有讲笑话等,加上主持人幽默诙谐、妙语连珠的主持风格,一个接一个精彩纷呈的节目引来了与会者的阵阵喝彩和捧腹大笑,把晚会引向了高潮。

正如市营养学会陈忠妙理事长在晚会祝辞中所说,我们赶上了好时代,要营造友谊、协作、团结、和谐的全市营养学会系统文化,扎实工作,奋发有为,以满满的正能量为健康台州建设贡献力量。

 

市营养学会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统