您现在的位置:首页 > 学会与学术
省水产污染源普查检查组莅临台州临海开展质控检查
发布日期:2019-01-09 浏览次数: 信息来源: 台州市水产学会

为核实第二次全省水产污染源普查入户调查工作的质量控制情况,1226日,浙江省海洋水产研究所郭远明研究员带队省市检查组到临海检查水产污染源普查入户调查工作。

临海作为台州市水产污染源入户普查县,入户表的质量直接关系到整个台州普查数据的准确性。检查组通过资料查阅、现场察看、电话抽查等方式进行审核。首先检查组对每张入户普查表的数据合理性、表格整洁度等进行审查;其次通过普查员账号进入APP,核对数据库的输入数据、照片、经纬度等;然后专家抽取部分普查对象,通过电话进行确认普查真实性及数据准确性。

最后,检查组现场走访了临海市润泽水产专业合作社等企业,了解养殖情况,核实普查信息。

检查组充分肯定了台州市水产污染源普查工作。并对数据修改规则、用水量换水量数据、APP输入等问题提出指导意见

台州市水产学会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统