您现在的位置:首页 > 学会与学术
温岭市召开农技协联合会会长工作会议
发布日期:2019-01-09 浏览次数: 信息来源: 温岭市科协

1228日,温岭市科协召开农技协联合会会长工作会议。温岭市科协主席颜邦明、副主席江利平、何宇航出席会议,会议由农技协会会长潘巨祥主持。

传达了台州市科协“智慧科协”APP的下载应用要求,回顾总结了温岭市农技协联合会2018年工作,并对2019年度工作进行具体布置,同时讨论并通过了温岭市重点农技项目经费补助情况。会议还通过了吸收温岭市蔬菜协会副会长辛宏权、温岭市红日农业专业合作社江福初为农技协理事。

颜主席对各协会各系统带头人做的公益事业表示充分肯定,也提出了三点建议:一是在认识上再提高,规范科学高质量发展,减少损失;二是协会再提升,继续推动技术创新,项目争取从小项目到金桥工程、大项目,得到政府多部门的资金支持,各农技协会争取同上级协会、国家级协会加强技术合作;三是协会力量再加强,进一步健全协会规章制度、规范经费使用情况,多吸引技术型人才,进一步促进农民增收致富。

 

温岭市科协李芳芳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统