您现在的位置:首页 > 365bet怎么看比赛赔率
台州市科协组织开展“五问五比”争先创优活动
发布日期:2019-02-25 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

220日,为贯彻落实市五届三次党代会和市委、市政府关于“两抓年”工作的指示精神,台州市科协紧跟陈奕君书记提出的开年“五问”做法,在全市科协系统中组织开展“五问五比”争先创优活动,切实提升科协“四服务”能力和水平。

市科协召开机关学习会讨论研究“五问五比”实施方案和制定具体的工作措施。“五问五比”主要内容:一是问一问目标要求高不高?比一比一流意识、目标要求、争先激情。二是问一问责任担当行不行?比一比责任意识、担当作为、用心投入。三是问一问落实力度大不大?比一比进取意识、攻坚力度、落实恒心。四是问一问工作效果好不好?比一比实效意识、工作方法、效率效果。五是问一问团队精神强不强?比一比大局意识、沟通体谅、协作支持。

市科协党组书记、主席叶剑表示要将“五问五比”活动与推进2019年十二项重点工作相结合,提高认识、明确举措、认真实施。并提出了五点想法和意见:一是收心提神干,用心投入到2019年工作中去。二是拉高标杆干,提高水平加大要求干出新成果。三是突出重点干,盯牢重点项目挂图作战抓落实。四是担当攻坚干,勇于担当,善于攻坚。五是讲究方法干,努力做到想干事,会干事,干成事。

大家纷纷表示将认真推进“五问五比”活动实施,增强责任意识、效能意识、大局意识,以一流的标准、一流的干劲、一流的作风努力创造一流的业绩,共同带领市科协走向更好的2019年。

台州市科协 孙艳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统