您现在的位置:首页 > 院士专家工作站
台州市科协副主席徐雨薇来仙走访调研
发布日期:2019-03-15 浏览次数: 信息来源: 仙居县科协

 2月14日,市科协副主席徐雨一行走访调研浙江新农化工股份有限公司的院士专家工作站。仙居县科协党组书记、主席陈亚青陪同走访。

浙江新农化工股份有限公司是集科研、开发、生产和经营为一体的国家级重点高新技术企业,现已成长为国家火炬计划重点高新技术企业、中国自主创新能力行业十强、国家科学技术进步二等奖荣誉单位。

新农院士站负责人首先向徐雨薇一行人介绍了2018年度院士专家工作站所取得的成果成绩,并提出了现阶段院士站所存在的问题难关。

徐雨听取院士站负责人汇报后,首先肯定了新农院士站在上一年来取得的成绩,并指出科技是企业的第一生产力,市科协将积极联合县科协对接省市科协现有的专家资源,一如既往地帮助企业解决难题,以家长式关怀、精准式把脉、亲情式服务为抓手,提高服务能力,通过部门与企业双向发力,推动企业发展。她强调,要充分利用好院士专家工作站的驱动器作用,把专家团队的科技理论充分应用到实际的一线生产当中,不断加强科技创新,积极推动产品革新,促进了企业健康发展,迈向更高的台阶。

                                        仙居县科协 李严

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统