您现在的位置:首页 > 365bet怎么看比赛赔率
市政协副主席徐林德一行考察科技馆
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

322日,市政协副主席徐林德等领导一行来台州市科协考察交流,并在台州市科协党组书记、主席叶剑、党组成员徐岚等人的陪同下参观了台州市科技馆。

参观结束后,徐林德一行听取了市科协工作汇报。叶剑表示市科协要以全面落实习总书记“四个服务”为前提,加强“两网两站两基地”建设,一是要以“妈妈式服务”为理念,提高台州市科技馆服务管理水平;二是要把少年科学院做大做强,市县联动服务青少年科普事业;三是细化科技馆二期建设方案,打造综合性科技馆服务大众。

徐林德对市科协近两年取得的成绩表示肯定,并提出了三点意见:一是科协工作面广,工作成效明显;二是科协工作创新发展空间大,核心是要提升全民科学素质;三是要加强与市政协交流联系,充分利用政协平台推进科技事业发展。

台州市科协 孙艳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统