您现在的位置:首页 > 365bet怎么看比赛赔率
2019年台州市科协承接科普进文化礼堂活动
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

2019年浙江省台州市科协承接科普进文化礼堂活动500场次,其中市本级要达到100场次。为破解科普进文化礼堂活动人气不足的问题,市科协采取以小带大的方式,利用双休日农村孩子们在家,以喜闻乐见的青少年科技活动吸引他们参加,同时带动家长一起参与。

324日,台州市科协组织开展科普进文化礼堂活动,把机器人和科学秀表演分别带进临海市杜桥镇戴家村和蟾洋村,二村的幼儿园小朋友和小学生基本上是倾巢而出,旁边几个村的小朋友闻讯也都赶过来,加上他们的家长,两村文化礼堂的活动场景跟农村唱大戏一样热闹

活动得到了村、镇,甚至市委宣传部的一致好评。市科协将在随后组织麦淘科学秀、魔幻科学实验、探索童年、海陆空模型、老年人智能机使用、科技馆科学表演等六支队伍,汇合科协自有的机器人、科普大篷车分赴各地农村文化礼堂开展活动。

台州市科协 王茂文

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统